上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-18

金龙城的地铁站——广州新城西站的名字已经取号了,但是地铁3号线东延线的终点确再一次发生了变化,不过这个变化是朝着可喜的方向发展的。

最初确定的地铁3号线东延线终点为海鸥岛,后来为了海鸥岛的生态,再次规划中终点改为海傍站了,最近在大家的呼吁下,东延线的终点又将延伸至海鸥岛了。而且这次的态度不同。

广州市国土规划委官网在对市民1月20日提出“强烈建议地铁三号线东延段至海鸥岛”的问题,明确回应:根据新一轮的轨道交通线网规划,三号线将东延至海鸥岛。

这个要归功于去年底,广州抛出的“54个江心岛保护规划”的方案,有了“54个江心岛保护规划”,这些岛都有了“护身符”,而且其中大部分岛屿不能开发房地产,海鸥岛名列其中。

以后从金龙城出发去海鸥岛可谓方便至极的事情啦!!

引用:鲤鱼跳金龙门在2016-02-18 17:12:19写道:
2楼

就在三号线东延线上,太好了,以后只要几个地铁站就到,太方便了。

引用:鲤鱼跳金龙门在2016-02-18 17:12:19写道:
2楼

是的,亚运城板块的亲们都是受益群体!!

鲤鱼跳金龙门,您好!您所发的帖子“这次不再忽悠,三号线真的东延至海鸥岛啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
鲤鱼跳金龙门,您好!您所发的帖子“这次不再忽悠,三号线真的东延至海鸥岛啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
2楼

引用:弯的佛在2016-02-18 17:31:26写道:
4楼

是的,亚运城板块的亲们都是受益群体!!   

这个消息确实振奋人心啦!

2楼

引用:别科夫斯基在2016-02-18 17:28:41写道:
3楼

就在三号线东延线上,太好了,以后只要几个地铁站就到,太方便了。   

这个消息不会再变动了吧?

2楼

有个这么大的花园,美美哒!!

2楼

引用:菇凉cassie在2016-02-18 17:51:37写道:
9楼

有个这么大的花园,美美哒!!   

是的,以后就有后花园啦,随便就可以出去玩啦。

上一页|1|2|上一页
/2页