上一页|1|
/1页

发表于2016-01-26

时光如梭,转眼已经进入了羊年的尾声了,猴年再有十几天就要来了。这么喜庆的日子,没有红红火火的新年气象哪行?

走在街上,新年的气象已经让人应接不暇,更不要说是各种小铺子里面了,满满都是过年的装饰品。就是大超市现在也是琳琅满目的年货集结啊!这不,楼主下班去超市逛了逛,就发现了这么多必囤年货,大家一起来看看,什么是你的心头好?什么又是必备品?

来来来,想买年货的看过来,年货节在这里哦!

猴年送寿桃,福如东海,寿比南山!

利是封是每个已婚者都必备的,过年派利是,将来一年或事业有成的哦。

中国传统元素中国结,看上去就很有新年的氛围!

金元宝的年糕,财源滚滚,步步高升!

巧克力带给你生活甜甜蜜蜜,家庭幸福美满。

怎么样,每一样都是好意头的东东,趁着有时间赶紧去筹备一二吧!

引用:dzxwcrn在2016-01-26 11:31:43写道:
3楼

怎么样,每一样都是好意头的东东,趁着有时间赶紧去筹备一二吧!   

好多年货啊,我肯定要准备一下,利是封是必须的。

引用:dzxwcrn在2016-01-26 11:30:23写道:
2楼

来来来,想买年货的看过来,年货节在这里哦!   猴年送寿桃,福如东海,寿比南山!  利是封是每个已婚者都必备的,过年派利是,将来一年或事业有成的哦。  中国传统元素中国结,看上去就很有新年的氛围!  金元宝的年糕,财源滚滚,步步高升!  巧克力带给你生活甜甜蜜蜜,家庭幸福美满。      ....

都是红彤彤的,果然是要过年了,到处都很喜庆!

引用:dzxwcrn在2016-01-26 11:30:23写道:
2楼

来来来,想买年货的看过来,年货节在这里哦!   猴年送寿桃,福如东海,寿比南山!  利是封是每个已婚者都必备的,过年派利是,将来一年或事业有成的哦。  中国传统元素中国结,看上去就很有新年的氛围!  金元宝的年糕,财源滚滚,步步高升!  巧克力带给你生活甜甜蜜蜜,家庭幸福美满。      ....

引用:地产菜鸟008在2016-01-26 16:59:24写道:
5楼

都是红彤彤的,果然是要过年了,到处都很喜庆!   

最近天气冷,这个年不会也冷冷清清吧?

引用:dzxwcrn在2016-01-26 11:31:43写道:
3楼

过年这事,看来马上就来了。

dzxwcrn,您好!您所发的帖子“【猴年晒年味】超市里面的年货集结号!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
dzxwcrn,您好!您所发的帖子“【猴年晒年味】超市里面的年货集结号!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
3楼

引用:弯的佛在2016-01-26 17:33:38写道:
7楼

过年这事,看来马上就来了。   

还有十几天,好期待过年啊!

上一页|1|
/1页