上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-11

9月又过去一周了,清远时代倾城还是跟每周差不多,卖出十来套的样子。其实仔细看就能发现,清远现在是旧城那边比较热销,最近周周都是旧城的楼盘排在前几位的说!我想应该是旧城已经有发展成熟的配套了,新城还得依赖旧城的配套,所以不是有长期发展的考虑的人,又不考虑近不近广州的话,都想买旧城吧。

2014年9月第一周(9月1日-9月7日)清远市清城区(包括新城、旧城、附城、石角镇、龙塘镇、源潭镇),商品房网签成交共计325套,成交总面积33245㎡,成交总金额17453.6万元,成交均价为5250元/㎡。旧城以136套网签量位居榜首。

其中,清远时代倾城成交11套,成交1186㎡,成交均价5117元/平。很多人在传清远时代倾城的房子已经跌到4300元了,看均价就知道如果都是4300,那么5117元的均价是怎么来的嗯?要是业主都不希望它跌价的,因为跌价就证明自己买亏了,而且传出跌价的传言就更使得楼盘价格降价!所以各位业主还是默默地看着吧……

好像现在清远在跌了,前面看到恒大金碧天下已经3800了

我觉得要是算上优惠价的话,4字头有也不出奇啊

旧城区生活配套好呗,新城现在都没怎么开发

引用:伊丽莎白太热在2014-09-11 17:14:28写道:
2楼

3千多应该是离广州比较远的了吧?

引用:伊丽莎白太热在2014-09-11 17:14:28写道:
2楼

引用:清早没纸在2014-09-11 17:36:42写道:
5楼

3千多应该是离广州比较远的了吧?

恒大金碧天下超远的好不好!!

清远的抗跌能力还是有的,但是时代倾城最近好像不怎么给力啊

一般都不会超过6000,以前是试过6k 的

跌到4字头的话,估计就要维权了,一路下滑

我听说恒大金碧天下已经跌到3千左右了,好厉害啊

上一页|1|2|上一页
/2页