上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-17
标签:封顶 业主 销售 地块 施工 

嘉汇城最新的施工进度曝光,大家一起过来看看吧。现在我们看到的在建的几栋楼是嘉汇城东地块第二期,离一期楼栋还挺近的。从沙盘来看,东二期的楼大概15层这样,不是太高。一期南面、北面都有楼在建,感觉一期都被二期的楼包围起来了。

听销售说,嘉汇城二期7月份就开始建了,现在才2个月已经建有4、5层,建得真快。之前听说嘉汇城北面或南面可能会修铁路走火车。业主为了反对修铁路闹得沸沸扬扬,可能怕民怨,现在这个事情好像不了了之了。而嘉汇城抢着建楼,是不是想在修铁路之前就赶紧把房卖掉?

查看更多精彩图片>>

再来近看下在建楼栋。不知道什么时候就能建好封顶?

嘉汇城二期离一期的5号楼可真近,幸好楼不是很高,要不就会把5号楼的光线挡完了。

嘉汇城一期北面貌似也在建楼。不过比南面的楼建得慢多了。这意味着什么呢?

查看更多精彩图片>>

这个楼盘的铁轨问题解决了么?是不是打算在铁轨建起来前把这个弄好?

引用:卖废柴的小女孩在2014-09-17 17:14:04写道:
2楼

这个楼盘的铁轨问题解决了么?是不是打算在铁轨建起来前把这个弄好?

这个应该木有太多联系吧?现在建起来年后就可以卖

一期都遭遇那么多负面,二期怎么破呢?

嘉汇城的环境其实是很不错的,但是火车真的来吗?

引用:看你很顺眼在2014-09-17 17:39:43写道:
4楼

一期都遭遇那么多负面,二期怎么破呢?

估计会很艰难了。除非有所改善

说不定业主的力量真的很强大,火车离嘉汇城远远的呢?

引用:沉迷美色在2014-09-17 18:00:53写道:
7楼

说不定业主的力量真的很强大,火车离嘉汇城远远的呢?

业主们真的要强烈反对一下了,不然到时候遭殃的是自己

明天开政府、开发商和业主大会,共同商议铁路问题,

前期看着还是不错的,只是后面被负面破坏了

上一页|1|2|3|上一页
/3页