上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-09
标签:总价 面积 买房 地块 户型 

嘉汇城二期1-5栋户型图新鲜出炉,有木有高大上的感觉?注意哦,这是嘉汇城东一期西边的地块,和一期的1-5栋不一样哦。先上图看看。

嘉汇城二期的1-5栋北面可以望小区花园,南面几乎没有什么遮挡,视野开阔。二期楼下有游泳池、文化室,配套还可以。是楼下有泳池的4-5栋,在夏天的时候会凉快很多哦,而且去游泳也方便很多,哈哈。

再来看下小区的平层规划图。不知道是不是规划图画错了,泳池移到1-3栋这边来了。没关系啦,都是在楼下而已 。这张图可以清晰看到南北方向。想买房的童鞋要注意看咯。

二期4栋8-30层户型平面图。3梯4户。01、02单位是南北对流户型,相比03、04单位户型更宽敞、方正些。不过面积也大些,总价也贵一些。4个户型都是三房两厅,01、02单位132平,03、04单位111平,都是中大户型。

个人认为,二期4栋01单位是4个户型中最好的房子,东南朝向,够宽敞够方正,南北通透,住起来肯定舒服。听嘉汇城的销售靓女介绍,现在二期8字头就可以成交了。感兴趣的童鞋不妨自己估算下价钱。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

想知道4栋后面的白色方块是什么东西?生活配套?

这个盘不是说有铁轨经过吗?这个事现在有没有解决啊?

引用:那时正年少在2014-09-09 17:43:28写道:
2楼

想知道4栋后面的白色方块是什么东西?生活配套?

会不会以后有综合商业区在哪里?

我比较关心的是什么时候可以开盘呢?去到现场实地看才对

好奇问问,嘉汇城一期和二期的户型设计,哪个比较好啊

看沙盘这几栋楼前后没有什么遮挡,采光通风什么都挺好的

引用:mumuzhuzhu在2014-09-09 17:50:49写道:
5楼

我比较关心的是什么时候可以开盘呢?去到现场实地看才对

有兴趣的自己都可以过去啊,这个盘好像离人和挺近的

之前新闻不是说,铁路穿过这里么?是这一期的新货吗?

引用:乱码四分三在2014-09-09 17:52:01写道:
6楼

好奇问问,嘉汇城一期和二期的户型设计,哪个比较好啊

通常来说越往后的期数,环境和楼栋那些会更好

上一页|1|2|3|上一页
/3页