上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-18

就在刚才,讨论组里的小伙伴们在猜测中秋公司会送神马礼品。

话说,到这个点上了,该送的都送了,开始晒的也都已经开始晒了吧。那位在讨论组里不断的问中秋送神马的小伙伴,请你相信,你公司中秋送的礼物大概是“独”一“无”二的,请继续爱吧。

话说,楼主比较无聊,然后就去趴了下正在晒各种中秋福利的东西,发现现在送月饼送购物券神马的都弱爆了啊,竟然有公司送还房贷,还有送婚恋套餐!!!啊啊啊啊,这都熊马公司来的啊?这这这,作为一个大龄未嫁屌丝房奴女青年的我,想知道,这2家公司的名称啊,五体投地跪求公司名称!!

第一个趴回来的:

“亲爱的小伙伴,你工作生活辛苦了。为帮助单身青年找到理想的终身伴侣,我们特为您在中秋佳节之际提供了红娘预定的‘一对一婚恋套餐’。期盼您的积极参与!”中秋,广州某事业单位的“大龄青年们”陆续收到了单位发放的中秋福利—— 一对一婚恋套餐。 

第二个趴回来的:

这两日网上最火的中秋福利“晒单照”,无疑要属某网友晒出的“幸运福利”机会——这家企业的员工在各有一张月饼票之外,还可以用“扔东西”的方式来赢得额外奖励。 

公司准备了七个桶,按远近难易区别,分别设置为“代还房贷”、“QQ一辆”、“恋爱基金”、“子女金”、“带薪休假”等,扔中哪个桶,就可以得到相应的福利。其中,一等奖为价值4万元的QQ轿车,以及“除公积金外公司贴补一年”的房贷钱。

好吧!!以上的这2个大概也不是你家公司吧,那么你家公司中秋福利是神马?要不你也来晒晒呗~

送房贷还款?说笑的吧

公司送了一袋米一灌油

公司啥都没给啊

送什么才不失礼啊

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 18:35:37写道:
4楼

公司啥都没给啊

月饼都么得吗

有这么好的公司嘛?我也去算了

发表于2013-09-19
引用:青枣乐子在2013-09-18 18:39:16写道:
7楼

有这么好的公司嘛?我也去算了

同求好公司的全名称以及招聘信息

引用:木子先森在2013-09-18 18:08:41写道:
3楼

公司送了一袋米一灌油

这个一看就是事业单位的作风

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 18:35:37写道:
4楼

公司啥都没给啊

而这个什么都不送的必定是屌丝穷逼公司作风了

上一页|1|2|上一页
/2页