上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2011-05-10
 昨日,记者从广州市工商局获悉,5月5日,广州市工商局从化分局联合城郊街、公安等部门在城郊街左村捣毁一无照经营腐竹加工场。

据悉,这间无照经营腐竹加工场位于农村片区的位置偏僻,加工场所用砖房搭建,上盖木棉瓦,环境简陋,卫生条件恶劣,加工场后堆放大量用作燃料的垃圾,两名未采取任何卫生措施的工人正在加工腐竹,半成品的腐竹和衣服一起晾晒在加工场侧的简易棚架内。记者了解到,由于经营者现场未能提供营业执照等证照备查,涉嫌无照经营,执法人员现场启动办案程序,对该加工场进行立案调查,并暂扣用于加工腐竹的原料黄豆400公斤。

有个不幸的消息告诉你,其实很多味道很好的吕田腐竹都是家庭作坊出来的,而且很多都是没有卫生许可证的,因为都是祖传的手艺;吃了这么多年都没事,现在才说人家没证,为啥呢?
中国的食品安全体制和监管问题,只能自己适应。
发表于2011-05-11
引用:子朗 在2011-5-10 22:02:28写道:原帖
中国的食品安全体制和监管问题,只能自己适应。

食物这种东西防不胜防啊。
发表于2011-05-11
引用:江南鸡爷 在2011-5-10 16:10:14写道:原帖
有个不幸的消息告诉你,其实很多味道很好的吕田腐竹都是家庭作坊出来的,而且很多都是没有卫生许可证的,因为都是祖传的手艺;吃了这么多年都没事,现在才说人家没证,为啥呢?

没收到钱呗。
发表于2011-05-12
引用:乾坤两极 在2011-5-11 13:35:16写道:原帖
 没收到钱呗。

分赃不匀?
发表于2011-05-16
引用:江南鸡爷 在2011-5-12 10:23:50写道:原帖
 分赃不匀?

有关部门没收到钱,他们就办事了。
发表于2011-05-17
引用:乾坤两极 在2011-5-16 10:42:59写道:原帖
 有关部门没收到钱,他们就办事了。

可爱的公务员啊!
引用:江南鸡爷 在2011-5-17 9:00:48写道:原帖
 可爱的公务员啊!

还可爱吗?
引用:乾坤两极 在2011-5-17 10:37:50写道:原帖
 还可爱吗?

为两顿奔波的人都可爱!
上一页|1|2|3|上一页
/3页